您当前的位置: 网站首页 > 网站首页 > 资料下载 > 局发文件

共创全国文明城市倡议书

阅读次数: 作者: 信息来源:市城管执法局 发布时间:2020-08-24 16:48
[字体:  ]

各支部,全体党员

    2017年,经过全市上下年坚持不懈的努力,宣城市被中央文明委授予第届全国文明城市称号,荣获了我国目前城市文明建设的最高荣誉,首创首成!

   当前,全市上下正在迎接全国文明城市、国家卫生城市共同目标就是让我们的家园更加美丽生活更加舒适社会更加文明。为此,局机关党委发出倡议:

一、从自身做起,带头支持文明城市创建。让我们继续以城市主人翁的姿态,从自己做起,带头遵守《宣城市民公约》,讲文明、树新风,争做文明市民,通过文明的言行举止,用具体的实际行动,展示宣城市民文明素养。

二、从现在做起,带头参与文明城市创建。让我们继续以城市主人翁的姿态,从现在做起,积极投入到创建(复活动中来,带头自觉抵制各种不文明行为,抓好问题整改,守好责任田;带头精雕细刻,为创建(复工作建言献策,担当作为,共同维护城市文明秩序。

三、从身边做起,带头宣传文明城市创建。让我们以城市主人翁的姿态,从身边做起,向家人亲友、邻里同事,向包保联系户,广泛宣传文明创建知识身边好人好事,积极弘扬传统美德和文明礼仪,营造文明创建浓厚的社会氛围。

文明创建为民利民、文明城市共建共享。我们的每一份努力,都会让我们的生活离文明更近一步;每一份辛劳,都会为我们的生活增色添彩;每一份热情,都会激起更多人的文明意识和责任担当。

让我们团结一致,携起手来,走在前作表率,以决战的状态迎接创建大考”,奋力夺取全国文明城市、国家卫生城市两连冠”,共同为建设崇德向善、文化厚重、和谐宜居、人民满意的美丽宣城而努力!为打造长三角一体化高质量发展示范区贡献力量!以实际行动宣城撤地设市20周年献礼!

扫一扫在手机打开当前页