您当前的位置: 网站首页 > 网站首页 > 工作动态 > 新闻动态

市城管执法局召开“两城”创建暨深化住宅小区管理水平提升推进会

阅读次数: 作者: 信息来源:市城管执法局 发布时间:2020-08-04 16:10
[字体:  ]


84日上午,为深入贯彻落实市委市政府工作部署,市城管执法局召开“两城”创建暨深化住宅小区管理水平提升推进会,全局干部职工,宣州区、宣城开发区城管执法局主要负责人,社会化服务企业主要负责人参加了会议。

汪晓明副局长、张永红副局长、罗晔副局长就分管领域进行了创建提升工作布置。会议传达了市全国文明城市、国家卫生城市创建暨深化住宅小区管理水平提升专项行动推进会精神,布置了各项创建及小区提升工作任务,市容监察支队、市环境卫生管理处、市园林绿化管理处负责人作了工作表态发言。

党组书记、局长孙恒志强调,一要提高站位,认清形势,重整行装再出发,奋勇争当创建提升“主力军”;二要明确任务,精准发力,对标对标抓落实,坚决打赢城市治理“攻坚战”;三要压实责任,尽锐出战,苦干快干讲担当,充分展示城市管理“新形象”。




扫一扫在手机打开当前页