您当前的位置: 网站首页 > 网站首页 > 公示公告 > 通知公告

“青年文明纠察志愿服务者”招募公告

阅读次数: 作者: 信息来源:市城管执法局 发布时间:2020-07-15 15:23
[字体:  ]

持续巩固提升全国文明城市创建成果,建设更高品质的文明城市,经研究决定,招募30名“青年文明纠察志愿服务者”现将有关事宜通知如下:

一、招募对象

年满18周岁的高三毕业生、在校大学生,无不良行为记录且为我市常住居民

二、服务时间及时段

1、服务时间:自720日至820日,暂定一个月;

2、志愿服务活动时段分别为:

上午7:0010:00,下午2:304:30

周六、周日正常休息。

三、工作地点

根据招募志愿者居住情况,尽量就近安排在城市主次干道和商业大街等开展巡查。

四、服务内容

对城市主次干道和商业大街等随地吐痰、乱丢烟蒂等杂物、车窗抛物、行人乱穿马路、非机动车逆行和不走规定车道、机动车不礼让行人“六乱”现象进行宣传、劝导和现场处罚。

五、奖补安排

1、每人每月发工作补贴1500元,其中误餐补贴1000元、高温补贴500元

2、根据工作实绩每月发放一定数量的奖励;

3、每人享有最高30万元的意外伤害保险赔偿;

4、对所有参加志愿服务的在校大学生青年志愿者出具《大学生暑期社会实践证明》。

凡有意参与者,请到宣城市城管局报名,地址:宣城市昭亭南路18号建设科技大厦二楼市容支队办公室,联系人:王志强,电话:0563-2516897,邮箱:srjczd@126.com,报名截止日期:2020717日。

附:“青年文明纠察志愿服务者”报名表

                        宣城市文明办   宣城市城管局

                      2020713

扫一扫在手机打开当前页