您当前的位置: 网站首页 > 网站首页 > 工作动态 > 县域传真

【泾县】县城管执法局对我县年久失修及抢建违建等依法拆除

阅读次数: 作者: 信息来源:泾县城管执法局 发布时间:2020-05-20 15:50
[字体:  ]

县城管执法局对我县年久失修及抢建违建等依法拆除

 

为优化提升我县城市环境秩序,进一步巩固文明创建成果。近日,我县城管执法局出动数十名工作人员,分别对我县城东社区年久腐朽摊点棚、山口社区高屋组抢建违建等,依法进行拆除。副县长马文波对山口社区高屋组拆除进行指导。

我县城东社区高峰巷摊点棚因年数较长,腐朽严重已无法修复,同时存在一定安全隐患,出于对城市建设的需要并配合老旧小区改造。党日,县城管执法局出动工作人员20余人,对该处19间摊点棚进行拆除,拆除面积达150多平方米。

当天下午,县城管执法局又出动工作人员35人,对山口社区高屋组待征迁区域抢建违建等4处砖木结构建筑,依法进行拆除,拆除抢建违建面积约300平方米。

扫一扫在手机打开当前页