您当前的位置: 网站首页 > 网站首页 > 工作动态 > 部门工作

数字城管多途径发布考核通报

阅读次数: 作者: 信息来源:数字中心 发布时间:2020-05-20 10:36
[字体:  ]

  为提升数字城管考核通报的有效性、指导性和考核穿透力,切实发挥监督考核的指挥棒作用,近日,数字城管中心按照张永红副局长在5月11日中心工作务虚会上的要求,主动作为、创新思路,在与宣城日报社多次沟通协调下,将原有仅在市政府门户网站进行的单一通报形式,拓展为宣城日报纸媒、政府官方发布公众号和企事业单位及公共办事大厅屏显等多渠道发布的形式。并建立常态发布机制,以多渠道广而告之的方式,使考核通报凸显出示范警醒作用,力促城市管理问题能够得到真正解决。

  下一步,数字城管将紧紧围绕我市城市社会发展、文明城市建设等中心工作,进一步开展论证和调研,加强与相关部门沟通,力争把数字城管考核纳入市政府目标绩效考核中,使数字城管在城市管理中真正发挥枢纽和关键节点作用。

扫一扫在手机打开当前页