您当前的位置: 网站首页 > 网站首页 > 工作动态 > 部门工作

市区最后一座跨街龙门架广告牌被拆除

阅读次数: 作者: 信息来源:市城管执法局 发布时间:2020-03-24 08:31
[字体:  ]

3月24日晨7时,市城管执法局牵头拆除不符合城市容貌标准的市区锦城北路大唐售楼部跨街龙门架广告牌,市交警支队、该龙门架产权单位市城建集团予以大力支持、积极配合。因前期各项准备工作充分,历经2个多小时的紧张作业,市区最后一座跨街龙门架广告牌即锦城北路大唐售楼部龙门架广告牌被安全有序拆除,标志着我市市区跨街龙门架广告牌整治工作圆满完成。

据悉,2019年以来,市城管执法局开展了以户外广告整治为重点的市容秩序突出问题“清零”行动,拆除中山路中医院、敬亭路美食街等跨街龙门架广告牌2处、其他不符合城市容貌标准广告牌257处,集中解决了城市管理长期积存的薄弱环节和难点问题,进一步消除安全隐患,优化了城市形象。

扫一扫在手机打开当前页