您当前的位置: 网站首页 > 网站首页 > 工作动态 > 部门工作

开锁广告又出“奇招” 城市管理“见招拆招”

阅读次数: 作者: 信息来源:市城管执法局 发布时间:2020-03-17 14:05
[字体:  ]

    近日,市城管局城北大队辖区内巡查时发现多个交通路口有废旧电动车上架设有开锁内容箱式广告,开锁广告在我市城市管理的严格监管下在小区楼道和各类公共设施乱张贴、乱涂写现象减少并逐渐消失,然而各类奇思妙想的新的广告形式也孕育而生。

    市城管局城北大队针对出现的新问题,第一时间开展调查并做好证据照片的收集。联系广告设置当事人员要求自行拆除设置的广告设施。在告知后广告未自行拆除的情况下,316日城北大队组织人员对辖区内未经批准擅自设置的电动车箱式广告进行拆除,共拆除20余处。在今后的工作中,城北大队将进一步加强新问题的发现,及时研究新问题的预防和处置方法,让各类“奇招”招招得解。

扫一扫在手机打开当前页