您当前的位置: 网站首页 > 网站首页 > 工作动态 > 县域传真

【郎溪】复工进行时 城管在行动

阅读次数: 作者: 信息来源:市城管执法局 发布时间:2020-03-13 15:44
[字体:  ]

为保证群众日常生活所需,近日我县餐饮业、超市等重点服务行业根据郎疫防指[2020]36号《关于优化调整疫情防控有关工作的通告》,开始陆续复工营业。随着复产复工的进行,人员流动明显增多,疫情防控更不可掉以轻心。

针对此情况,县城管执法局专门开展防控期间复工宣传引导工作。积极向各企业、经营户宣传《中华人民共和国传染病防治法》、《野生动物保护法》、《宣城市城市管理条例》等,严禁销售野生动物及其制品、严禁出店经营、占道经营,餐饮业落实食品安全、餐饮油烟管理和疫情防控责任。严厉打击城市管理方面影响复工复产及疫情防控的违法行为。认真落实超市、农贸市场、饭店等公共场所环境卫生清理、每日消毒通风、佩戴口罩等防控措施。在城市管理领域持续加强复工指导和监督检查,有序稳妥地推进疫情防控和复工复产工作。

扫一扫在手机打开当前页