您当前的位置: 网站首页 > 网站首页 > 工作动态 > 部门工作

自来水管破裂 数字城管协调维修

阅读次数: 作者:数字中心 信息来源:数字中心 发布时间:2020-03-13 16:03
[字体:  ]


  312日午间,12319热线接到市民举报:阳德路,东溪桥驾校大门前道路施工导致自来水管道破裂,渗水情况严重!清水大量流向机动车道及人行道,不仅造成了水资源的浪费,更给过往市民带来不便。

  接举报后,数字城管工作人员立即电话联系市水务公司,并督促其到场检测维修。在各部门的协同配合下,半小时内,完成该处自来水管修复工作。

   

                    处理前                                                                            处理中                    

  


  接下来,数字城管将继续坚守工作岗位,24小时不间断为市民服务,及时接听、处置城市突发问题,维护城市公共秩序和安全。

扫一扫在手机打开当前页