您当前的位置: 网站首页 > 网站首页 > 工作动态 > 部门工作

园区城管迅速行动 危险遗撒立即扫除

阅读次数: 作者: 信息来源:市城管执法局 发布时间:2020-03-06 16:44
[字体:  ]

35现代服务业产业园分局接到数字平台派遣,阳德东路与里仁街交汇处斑马线附近有大面积石子遗撒。此类石子遗撒,当车或电动车碾轧后,不仅会形成扬尘造成空气污染,而且极易导致车辆制动侧滑,引发事故

阳德路是园区交通主干道,更是东部乡镇进出城车辆的必经之地。此时正值车流高峰期,存在很大的安全隐患。分局迅速分配出一组人员前往,齐心协力只用半个小时就完成了这处大面积遗撒的清理,顺利消除了安全隐患,保障了来往车流、行人的安全。

接下来,分局将在继续加强管控与巡查的基础上,强化渣土、商砼及散装货物车等企业的规范运输运营,严厉打击查处运输车辆泄露、遗撒污染园区环境的违法行为。

扫一扫在手机打开当前页