您当前的位置: 网站首页 > 网站首页 > 工作动态 > 新闻动态

陶方启书记看望慰问一线环卫工人

阅读次数: 作者: 信息来源:市城管执法局 发布时间:2020-01-22 11:16
[字体:  ]


1月22日上午,宣城市委书记陶方启看望慰问一线环卫工人,向他们致以新春的问候和诚挚祝福。市人大常委会主任杨业峰,市委常委、常务副市长汪谦慎,市委常委、市委秘书长、宣传部长吴爱国,市政府副市长郭金友参加慰问活动。

                                   

陶方启书记代表市委、市政府对全市环卫工人长期以来为宣城建设所做的贡献表示衷心感谢。他说,新春佳节即将来临,我们特意来看望大家,首先向大家拜个早年!宣城的环境之所以越来越好,这与广大环卫工人所付出的辛劳和汗水密不可分。多年来,环卫工人为了文明宣城的建设,不辞劳苦,夏战酷暑,冬战严寒,汗水洒遍了每一条城市街道。如今,市区的街道如此干净美丽,这都是环卫工人用辛勤的汗水换来的,我代表全市人民感谢你们!在新春佳节到来之际,祝全市环卫战线上的干部职工在新的一年里,家庭幸福,身体健康,万事如意!

扫一扫在手机打开当前页