您当前的位置: 网站首页 > 网站首页 > 工作动态 > 部门工作

立足服务为民 锻造热线品质——记数字中心开展关于“云呼叫”专项培训会

阅读次数: 作者: 信息来源:数字中心 发布时间:2020-01-07 09:05
[字体:  ]

新年伊始,正值乍暖还寒之际,回顾2019,我们收获满满。迎来送往,数字中心即将开启新的征程。为进一步深入贯彻精细化、专业化、人性化的“三化”服务方针,更好地打造“12319”城管服务热线为民服务品牌,17日上午,数字中心特邀省电信“云呼叫”专家赴中心开展热线接听实操专项培训活动,数字中心全体坐席员参加本次会议。

会议全程采用现场操作、座谈交流的方式进行,组织学习了“云呼叫”操作手册,通过最直观的表达形式对“云呼叫”系统功能一一进行演示与讲解。针对以往坐席员接听话务中遇到的问题进行统计、梳理,并现场释疑,旨在进一步优化“12319”服务流程、完善“云呼叫”系统功能。会上指出“云呼叫”系统作为“12319”城市管理服务热线的坚实的技术支撑,一定要时刻保持其畅通性,要突出其快捷、精确、高效的功能特色,为数字化城市管理的高效运行助力赋能。

会后,数字中心热情邀请了电信“云呼叫”专家一行参与数字城管2019年第四季度热线来电号码的公开抽奖活动,此次活动共抽取20位呼入号码,每组发放50元话费充值奖励,以此呼吁市民提高城市管理认知、鼓励市民积极参与进城市管理建设的热潮当中。

数字中心自建成以来,一直以建设网格化、数字化、精细化的城市管理公共服务平台为奋斗目标,全天候热情接待市民来电,力求做到贴近群众、联系群众、帮助群众。如今,越来越多的的市民开始了解、拨打“12319”热线电话。据统计,2019年全年“12319”热线电话共受理市民举报类案件4104条,结案率达90%以上,部门之间联系日渐紧密,案件处理效率提高,群众满意度逐渐上升。

12319”期待您的来电参与。

扫一扫在手机打开当前页