您当前的位置: 网站首页 > 网站首页 > 工作动态 > 新闻动态

市城管局开展迎“两节”市区市容秩序提升活动

阅读次数: 作者: 信息来源:市城管执法局 发布时间:2019-12-30 16:09
[字体:  ]

日前,市城管局开展迎“两节”市区市容秩序提升活动。旨在通过开展集中整治,攻克一批影响市容环境的遗留问题,解决一批影响城市管理的难点问题,促进元旦、春节前市区市容市貌全面提升、城市环境全面优化。

122425市城管局市容支队城西、城东大队即开始行动,利用下雨天易清洗的有利条件,组织人员带领商户,冒雨对景德路方家冲摊点群春归苑摊点群及西门口沿街餐饮店等地面油污进行彻底清洗。

城南大队就人流集中的状元南路、叠嶂中路、锦城南路及中心菜场、汽车站周边,强化市容秩序巡查管控;城北大队则开展了辖区占道、出店经营、乱堆乱放、私设停车桩、地面油污等影响市容环境秩序的违规行为集中整治。

据悉,此次市区市容秩序提升活动,主要包括整治占道经营、清除非法小广告和乱披乱挂、清理城市道路规范停车秩序加大案件查处等。集中整治后,各大队对集中整治阶段存在问题开展回头看”,巩固整治成果,确保问题不反弹。针对整治中出现的新情况新问题,还将及时提出整改意见,建立常态化、长效化管理机制予以治理。

扫一扫在手机打开当前页