您当前的位置: 网站首页 > 网站首页 > 工作动态 > 县域传真

【郎溪】迎国庆 县城管执法局走访慰问老党员

阅读次数: 作者: 信息来源:郎溪城管执法局 发布时间:2019-09-30 15:04
[字体:  ]

    在中华人民共和国成立70周年大庆即将到来之际,城管执法局走访慰问了老党员、省劳动模范孙进喜同志,为他带去节日的问候与祝福,把党和政府对他们的关心关爱落到实处。

    9月29日上午,县城管执法局党组成员、支部副书记魏春凤同志带队来到孙进喜家中,与他亲切拉起家常,关心他的身体状况和生活近况,询问他是否有什么困难需要帮助,并感谢他为环卫工作做出的重要贡献,希望他能发挥余热,为我局年轻人讲讲“环卫故事”,助推城市管理工作向前进。

    孙进喜对党和政府的关怀充满感激,表示现在生活很幸福美满,没有什么困难,接下来将加强党的理论路线方针政策学习,不忘初心、牢记使命,时刻关注和支持郎溪的环卫事业发展,努力发挥余热,以实际行动感谢组织的关怀和温暖。

b9d7f8314e0c858192e05d338be2b21_副本.jpg

扫一扫在手机打开当前页