您当前的位置: 网站首页 > 网站首页 > 工作动态 > 部门工作

树木倒塌狼藉满地 数字平台协助处理

阅读次数: 作者: 信息来源:数字中心 发布时间:2019-09-17 16:25
[字体:  ]

  近日,数字城管“12319”城市管理服务热线接到市民来电:拱极路易达石油旁行道树倾倒,有安全隐患。数字中心接到电话后立即联系该网格信息员到现场核实,发现该树木倾倒在人行道上,严重影响了交通安全和市民正常出行。
  数字中心接到信息员图片反馈后,立即将该问题立案派遣至市城管局园林绿化管理处并电话联系,督促部门及时处理排除隐患,园林绿化管理处接收案件后高度重视,立即安排人员对倒塌的树木进行修复,确保了道路畅通和行人安全出行,从案件受理到处置完成用时仅2个小时。
  接下来,数字城管将一如既往地与专业处置部门通力合作,全力保障城市功能完整,共创美好城市环境。

webwxgetmsgimg.jpg

扫一扫在手机打开当前页