省政协副主席郑永飞到瑞川村开展脱贫攻坚民主监督工作

阅读次数:2076 作者: 信息来源:市城管执法局 发布时间:2019-10-15 17:01
[字体:  ]

 

微信图片_20191015170854.jpg

微信图片_20191015170859.jpg

省政协副主席、民盟安徽省委主委、中国科学院院士郑永飞到瑞川村开展脱贫攻坚民主监督工作。

金风送爽,丹桂飘香,十月的瑞川,一片丰收收获的景象。109省政协副主席、民盟安徽省委主委、中国科学院院士郑永飞到瑞川村开展脱贫攻坚民主监督工作。市委常委、统战部长张黎勇,市人大副主任张玉峰陪同督查。 一下车,郑永飞副主席直接深入到农户家,认真了解贫困户的致贫原因,帮扶措施和脱贫质量,当听到建档立卡户程庭法自2017年开始,每年饲养3头绩溪黄牛,而且是市城管局帮助销售时,他充分肯定该户内生有动力,增收有信心,帮扶单位措施很力,效果很明显。在瑞川村黄蜀葵花烘干基地督察时,郑主席强调,瑞川村在发展产业上下了真功夫,跨出了坚实的一步。当前党中央国务院大力实施乡村振兴战略,产业兴旺是乡村振兴的前提,瑞川村发展中药材特色产业,找准了产业发展的路子,实现了农民增收和村集体经济的壮大,希望进一步把握市场规律,把产业做大做强做优,为乡村振兴夯实坚实基础。

 

扫一扫在手机打开当前页